ZUTATEN:
300 g faschierte schweineleber
600 g gemischtes faschiertes
1 fein gehackte zwiebel
2 fein gehackte knoblauchzehen
2 trockene semmel
ca. 1∕4 l milch (zum einweichen der semmeln)
3 eier
frisch geriebene muskatnuss
1 TL majoran
1∕2 TL thymian
schale von 1 zitrone
frisches schweinenetz
1 TL salz
pfeffer
ZUBEREITUNG:
brot in lauwarmer milch aufweichen und dann ausdrücken, danach alle zutaten zusammenmenmischen und kräftig durchkneten
abschmecken (für die weicheier unter euch: man kann auch ein bisschen davon kurz anbraten und dann kosten)
das netz in wasser einweichen, danach ausbreiten
form mit netz auslegen und fleischgatsch einfüllen
dann gehts ab ins vorgeheizte backrohr (heißluft, 180 grad)
und fertig! kann man auch wie einen leberknödel mit suppe essen oder kalt...
irgendwie nicht so mein ding. hoff es hat wenigstens besser geschmeckt, als es aussieht!:)
AntwortenLöschenwäääääääh isaaaaabella!!!!!!!!! :-*
AntwortenLöschen